Водоворот Любви. Сонет

Дим Свирелин
Как часто половодье бурных чувств
Охватывает ДУши своевластно...
К водовороту трепетных   безумств
Уносит нас, но как это прекрасно!...

-Теченье Жизни ощутить сполна,
Всплывать, и погружаться на мгновенье,
Когда неодолимая волна
Несёт с собой  до головокруженья...

Не ищем мы ни брода, ни моста,
Чтоб обойти глубокие места,
Вокруг не замечая  непогоду...

Нас манит берег тот, что вдалеке,
И мы приходим вновь к Любви реке,
Желая погрузиться в ту- же воду !

ДИМ СВИРИДЕНКО
24. 03. 2017.  /00226