Жить буду так

Лариса Ратич
Жить буду так
иль буду жить иначе,
я убежденье это не сотру:
родиться человеком - то удача,
остаться человеком - это труд.
И пусть судьба ласкает или мучит,
я снова повторю и там, и тут:
родиться человеком - это случай,
остаться Человеком - это труд!