Убить дракона

Сергей Ветров
Дракон жрал девственниц нещадно,
Был огнедышащ, трехголов,
И не было с драконом сладу,
Тут ехал рыцарь Стас Орлов.

Селяне все к нему с поклоном -
Мол, выручай, озолотим,
Реши проблему нам с драконом,
И будешь всеми ты любим.

Стас был смекалист и непрост,
И взялся он решить вопрос....
По женской части Стас не плох -
Дракон от голода издох.