нашим мальчикам

Мари Норд
По жизни свой проходим путь.
Мы изменились? Так, чуть чуть.
Есть лишние кг,да поседели гривы.
Но то лишь опыта и знаний вес,
А с шевелюрой или без
Мы так же молоды,задорны и игривы...