Здесь вам не Америка

Анатолий Филипповский
Здесь вам не Америка,
здесь матушка Русь,
гуляйте,
пока дозволено,
живи Иван,
да не трусь -
место твоё
намолено.
Много здесь
вдов отмолилось,
а скольким
ещё молиться,
нам в этом аду
любилось,
а вам предстоит
влюбиться.
Влюбляйтесь
по самые уши,
берегите
себя и детей,
а самое главное -
души,
своих непутёвых
мужей.