Душа знает

Наталья Кононова
Летят искры из комет,
       мне навстречу.
Я лечу, лечу легко,
       как ракета…
Поднимаюсь в небеса,
Ах, какая красота!

Разноцветные планеты,
Позади остались, где-то…
Впереди красивый шар,
Он сверкает как хрусталь!

Изнутри, я слышу голос…
Вижу, вижу – белый волос….
Руки белые ко мне,
Протянули в тишине...

Мне легко здесь в вышине,
Летят Ангелы  ко мне…
Белоснежные одежды,
Развивает ветер нежно…

Свет, из радуги огней,
Освещает дорожку,
            для души моей…
Радость, грудь переполняет,
Это рай, он – окрыляет!

Оглянуться не хочу,
Я вперед, вперед лечу…
Неизвестность поглощает…
Есть там жизнь, душа - знает!