Колыбельная

Виктория Всмирнова
Весенней ночи шелестит
                шепот,
Глубокой пахотой берет
                опыт,
Не знает сон,что встреча здесь-
                точка,
Вот и плетётся в темноте
                строчка.
Бесшумный дом,подушки ком,
                тапки,
Снует теплом уют кошачьей
                лапки,
Прикрыты окна,не скрипят
                двери.
Спи,мой родной,я все еще
                верю.