Ева

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Ева "

Ева - Хава - Мать Дарующая Жизнь,
Прародительница рода - Человек.
Женской сущности...набросок...штрих...эскиз,
Первородный на планете...смертный грех.

Ева - Женское начало...естество,
Пусть не первая Адаму...но жена.
Ген Людской вовеки водит с ней родство,
Первый опыт слёз ошибок и стыда.

Ева - Женщина Дарующая Жизнь,
Прародительница гена - Человек.
Женской сущности - Божественный эскиз,
Мать - живущим Людям...ныне и вовек.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 24.03.2017 )