На грани безумства

Аврора Красовская
На грани безумства,
В накале страстей,
В своём безрассудстве
Я стала ничьей. 

Мотылькова доля:
На пламя лечу,
Горю, но от боли
Совсем не кричу.

И пепла остатки
Осядут на пруд,
Меняя все краски
На серость вокруг...