Сердце болит и душа беспокоится

Лариса Ратич
Сердце болит и душа беспокоится,
нету мне с Музой ни ночи, ни дня:
новая строчка то жжётся, то колется,
требует выхода, мучит меня!
Полунамёки, тире, восклицания…
Что между ними? – как хочешь, лови!
Строится, строится новое здание
счастья и горя, потерь и любви.
Вот: написала! И боль – отпустила.
Всё это – людям. Приняли б только…
…Спасибо, щедрая, что заходила!
Спасибо, что ушла ненадолго.