Ностальжи

Валентина Пономарёва
Как мучают воспоминания,
воспоминания жизненных дорог,
ухабы, радости, желание,
любовь, разлуки, и порок.

Слилось всё это в слово жизнь,
что заставляет сердце биться,
а годы улетают ввысь,
и только сердце не угомонится.

Оно мечтает, продлевая годы
оно рыдает от предательства и лжи,
преодолев по жизни все невзгоды,
скучая, пестует о ностальжи.