Бесконечные вопросы

Ирина Молчанова Ал
Откуда знать нам для чего живём,
Страдая на условиях распяты?
Куда своим желанием врастём?
Что выбросить, а где чинить заплаты?

Вся наша жизнь сплошной эксперимент
Соотношений мыслей и поступков!
И часто посторонний трафарет
Ведёт в тупик болезненный и жуткий...

У каждого задача так проста:
В гармонию всемирную включиться!
А это нам возможно без Христа?
И как без Высшей Помощи раскрыться?!

             24.03.2017.