Новый день!

Ираида Вишнякова
Наступит завтра - новый, светлый день,
В котором нет ошибок, горьких слёз.
Приходит в память отблесками тень,
Стирая худшие моменты бывших грёз.

Наступит утро: тёплое, весеннее.
С дождём прольются горькие обиды,
Седое одиночество осеннее,
Исчезнут слов пустые пирамиды.

Начнётся утро с чистого листа,
Оставив в прошлом, что не получилось.
С рассветом новая, прекрасная мечта!
Вчерашним днём ушло, что не случилось.

Наступит утро солнечным рассветом.
Откроются сердца навстречу счастью.
Мелодией ветров, цветов букетом,
Начнётся новый день и он прекрасен!