Артист

Лазарева Любовь Викторовна
Упиться значимостью, всем своим умом,
и насладиться тем, чего добился.
Артист с нуля. Какая здесь иллюзия.
Здесь можешь кем угодно быть,
никто не сделает звонок, никто
не спросит паспорт у тебя,-Кто ты?
Каким всё добыто трудом?

Вы гениальны будете,-
Идите в первый класс.
Ведь отвечать не нужно ни за что.

Она уже разряд в профессии имела,
но,-Гениальный шаг!!!!!!!!!!!!!
Пошла опять учиться, как будь-то
ничего и не умела. Чтобы потом
процессом насладиться. И как!

И упоение испытала, когда
все неучи и неумехи. Хвалите же
одну её. И лишь её хвалили все!
И было мало, мало, мало...

И вечером, вальяжно на диване развалясь,
Т О Р Ж Е С Т В О В А Л А.

И что за цирк устороил здесь,
среди щенков, надрессированный, породистый
ПОЭТ?
Теперь, я не поверю в жизнь,
ни одному Артиста слову.