Губит людей не пиво...

Николайя Белоусова
Вода – загадка, тайна,
Как космос непонятна...
Не видно даже дна!
И что за кольца обручи. .
Подводные весёлости?
Уснула истина и спит,
Учёный мир молчит!



p.s.:Близ Персидского залива, никто не может пока объяснить, светящиеся и вращающие подводные круги!