Исповедь

Олег Емельянов 3
На чём
основана свобода?
Замнём
о сказке для народа.

На чём
основана свобода?
Да жмём
все соки из народа.

На чём
основана свобода?
Да жрём
все сливки без народа.

На чём
основана свобода?
На что плюём,
что для народа.

На чём
основана свобода?
А чем живём,
мы властьуроды.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.17г.