Бог с надеждою вас ждет...

Раиса Дор
Бог надеется и ждет,
Когда сын к Нему придет.
И Обитель сотворил,
Чтобы сын с Ним вечно был!

Но в миру блуждает сын,
Грех в обнимку ходит с ним…
Заглушает Глас с Небес –
Божью истинную Весть.

Ждут капканы на пути
Тех, кто ходит в мире тьмы,
Не идут на Божий Свет,
Ждет таких немало бед…

Бог стучится к ним в сердца,
Чтоб от бед спасти и зла.
Повернитесь же к Христу
И покайтесь все Ему...

Бог с надеждою вас ждет…
В Рай нечистый не войдет.