Одесса город

Кузнецов Дмитрий Викторович
Одесса, море, летний зной,
Девчонка юная со мной,
Встречаю утренний туман,
Я от любви казался пьян.

Безумно я тебя любил.
И с рук конфетами кормил.
Каштан дарил свою нам тень,
И счастьем был мой новый день

Одесса город навсегда,
Как жаль бегут мои года.
Моя любовь, моя печаль,
И кружит за окном февраль.

Безумно я тебя любил.
И с рук конфетами кормил.
Каштан дарил свою нам тень,
И счастьем был мой новый день