Просто мысли во время прогулки в Царицино

Ирина Круть
Голуби курлычут о любви.
И весна бурлит в моей крови.

Облака на небе пьесы ставят.
Вольный ветер этим действом правит.

Март заводит вешний хоровод,
И Апрель с собой уже завет.

Белочка забыла зимний страх.
Зазвенел на ветке певчий птах.

На пруду тихонько тает лед...
Пробужденья начался круговорот.

Отогрел мне душу солнца свет,
Мир окрасив в золотистый цвет,

Приближая Светлой Пасхи день,
Унося тревог печальных тень...

И опять в начале я пути...
Надо встать.
Пора...
Пора идти...