Рассуждение

Валерий Русаловский
Постарело лицо, поседели виски,
Нету силы давно, что была той весной.
Под глазами черно от пришедшей тоски,
Не хочу я сейчас расставаться с тобой.

Может просто хандра, может это пройдёт,
Мысль вон от себя, не моё пришло время.
Проживём мы с тобой не один ещё год,
Конь мой верный гнедой и надёжное стремя.