Пятница - не повод

Виктор Карельский
Паршивая погода,
Дождь по проводам,
Требует природа
Налить чего-то нам.
Пятница - не повод,
Чтобы снова пить,
Отставить хмель и солод,
Нужно тормозить.
Вечные сомнения,
Споры тет-а-тет,
Но, для преодоления,
Силы воли нет.