Творческий клуб Монино - авторская песня

Павел Плаксин
Творческий клуб «Монино» -
Это же просто чудо!
Творческий клуб «Монино» -
Здесь обрели мы друг друга!
Творческий клуб «Монино» -
Встречи любимых друзей!
Творческий клуб «Монино» -
Здесь интересно, поверь!

Годы промчатся, но не беда!
Это для нас не страшно!
В Творческом клубе ведь мы тогда
Встретились все не напрасно!
Объединили силы мы
Лишь для того, чтобы знали:
В Монино есть свои творцы -
И они рядом с нами!

Тот, кто услышит нас и поймёт,
Точно – неравнодушен!
Может  быть, что-то он приобретёт,
Может, раскроет душу!
 Это неважно, пускай живёт!
Пусть наслаждается жизнью!
Связаны будем всегда с людьми
Творческой нашей истиной!

В Творческом клубе «Монино» -
Песни любимых друзей!
В Творческом клубе «Монино» -
Наши поэты, поверь!
Творческий клуб «Монино» -
Это же просто чудо!
В Творческом клубе «Монино»
Мы обрели друг друга!         
                2013