Бесконтактно

Агата Артёмова
Я безнадёжно тебя люблю.
И перечитываю сначала
От строчки к строчке любовь свою
И мне все мало ее, так мало.

Ведь только все улеглось в душе,
Я хоть немного тебя забыла..
Ты промелькнул в моей голове,
И я застыла.

Холодные руки и пульс на 120,
А в воздухе пахнет весенней грозой.
Нам даже с тобой не пришлось целоваться,
Чтоб стать к тебе ближе душой.