В детстве все мы были героями

Чуждое
В детстве все мы были героями,
Кто-то в космос хотел, в небеса.
Кто принцессой и бегал по комнате,
Жмурив от солнца глаза.

Кто-то весь день, до упаду,
Бегал, плясал, танцевал.
Каждый из нас был героем,
Верил в одни чудеса.

Время прошло - дети выросли.
Все на работе, в делах,
Наш космонавт стал бухгалтером,
Наша принцесса во снах.

Ну, а танцор, что несносный был,
Больше не верит словам,
Он теперь главный начальник,
Весь всегда только в делах.

Мифы и сказки развеялись,
Детство ушло в никуда.
Но когда ночь наступала,
Снилась героям мечта.