Я так хочу услышать тишину

Евлария
Я так хочу услышать тишину ,
Ее лишь иногда нарушит пенье птицы .
Мне очень важно с тишиною слиться ,
И ты услышишь все , о чем молчу .

Я прошепчу о том , чего уж нет ,
Что отболело , но в душе есть рана .
За все тебе родной мой благодарна ,
Ты демон мой , и мне спасенья нет ...