Садится солнце, стихли птицы

Мария Чепурная
Садится солнце, стихли птицы,
Один лишь лучик озарной
Зайчиком солнечным резвится..
И только жаль, ты не со мной..
А где-то в далеке шум моря,
Рокочут чайки, тихий бриз
И очень нежный шум прибоя,
Что возвращается на бис.
Я в этот миг хочу забыться,
Сорваться в пропасть и лететь
Туда, где я смогу напиться
Любви твоей.. Хочу я петь,
Кричать, кружиться в танце,
Чтоб слышит кто, от зависти сгорел!
Но, чтобы мне взлететь, нужно сорваться..
А лучик света скромен и не смел..