Мне снилось...

Варенька 2
Мне снилось, что я иду к тебе – сквозь толпу, по улицам, в метро, по знакомым и незнакомым местам. Люди не мешают, но и не расступаются, и мне приходится искать просветы и становиться почти незаметной. Я иду давно. Возможно, всю жизнь. Пытаюсь ускорить шаг, но не могу: ещё не время. Я знаю, что нужна тебе, но ты опять становишься недостижимым, и лишь пробуждение возвращает меня в реальность.