Я жду тебя...

Денис Макаров Дм
Я жду тебя у фонарных столбов держа под дождем мертвые розы,
Знаю глупо от тебя что то ждать,но я не люблю твои слезы….
Я жду тебя словно чудак,прохожие строят мне рожи,
В этом марте не хочется умирать,не скажавши ,о том что должен...
Я жду тебя,и долго готов ждать,Дураков не исправят упреки,вопросы,
Нас всех научили друг друга бросать,но не сказали что будет так больно...
                Д.М.2017.