Лисица холодильник купила

Виктор Астанин
           (анекдот для взрослых)
Лисица холодильник купила,
И медведя с зайцем попросила
Донести агрегат до дому,
По старой дружбе, по-простому.

У неё было достаточно денег,
Но она спросила обеих:
«Как вам лучше: деньги дать,
Или, может, трусы снять»?

Медведь затылок почесал,
И  взять деньгами пожелал,
Им отдала лиса рубли,
Друзья довольные ушли.

А заяц медведю сказал:
«Правильно, ты деньги взял,
Нам для чего её трусы?
Мне велики, тебе малы».
               


               
рисунок автора