***

Агата Артёмова
Ну, здравствуй, милый.
Вот, опять пришел, когда тебя совсем не ждали.
Ты выбил все замки в подвале,
А я хотела просто спать!

Я перестала тебя ждать
И обновлять твою страницу.
Почти смогла себя заставить
Во снах не видеть твои лица.

И создавала другой мир,
Волшебный, чистый, без тебя.
Ну здравствуй, добрый вечер, милый.
Мне кажется, я не смогла.