Букет

Сергеюс Сабаляускас
Когда "прибор" не тешит взор,
Когда штаны снять стыд, позор;
Живот – одна большая грыжа,
А в голове не мозг, а жижа –
Дела решаются банально,
Вверх ногами, то есть анально.
Цветами можно зад украсить
И с 8-м марта дам поздравить.
Достоинств не осталось – жаль,
Одни дебилы, идиоты, шваль.
Шизофрению называют шуткой –
Противно, гадко, мерзко, жутко!

09.03.2017