Угольки надежды

Оль Ха
Тихая... тёмная ночь.
Уже далеко за полночь...
Мысли тревожные спать
Совсем не дают опять...
А за окном весна!
Ну а в душе до сих пор холода...
Почему происходит так?
Нет бы с радостью встретить день,
Наступающий в жизни моей!!!
Ну а я.. всё гляжу назад,
Во вчера всё кидаю взгляд!
Мне бы волю собрать в кулак...
Бросить вызов судьбе в лицо...
Обратить бы себя вперёд...
Нос задрать бы ещё высоко...
И метнуться стремительно в день,
Наступающий в жизни моей!!!
Ну а так... хочется дуло к виску...
И нажать бы сейчас на курок!
И избавить себя от всего,
Что взрывает меня изнутри!
Но останавливает одно:
Занимающийся на заре,
Неизвестный солнечный день!
Где быть может еще суждено
Стать счастливой страстям назло!!!
Ведь надежда она всегда
Еле теплится в угольках
Еще недавно пылающей жизни!