на аллее

Алексей Мороз 2
На аллее в белом парке
Когда зима сковала лёд
Девчонка в белой шапке
Прощалась с пареньком
Она плакала стояла
Стоял и парень как немой
Он не знал что будет завтра
Не вернется он домой.

И уже вокзал народ ликует
До свидания пацаны
Я сегодня не гражданский
Одел я сапоги
И вагон в ночи качался
Напевая что то пареньку
И уже Чечня граница
И снится девушка ему

Ему снится тёплый берег
Её зелёные глаза
Уже два года будет скоро
Как воюет там Чечня
Он будет ходить там в рейды
Он будет стрелять в людей
Он будет там не первый
И наверно не второй

Как много разговоров (сейчас)
О том что (было)там легко
Он не вернулся на гражданку
Убило там его
Так нальем бокалы братцы
И выпьем за ребят
Что сегодня ещё в гражданке
А завтра в сапогах!