Вера в счастье

Дарья Канунникова-Аб
Я на Тебя смотрю и радуюсь,
Вокруг сплошная пелена.
Я бы сказала ;Моя слабость;
В том, что безлика без Тебя.

Порой Ты знаешь, сводит разум
От неумения кричать.
Сказать бы одной фразой, разом
Да сразу все не передать.

Я Принимаю энергичность.
И Выбираю кружева.
Стараюсь эластично,
Подобрать достойные слова.

Местами искажаю воздух,
От частоты твоих высот.
Я знаю кем Ты воздан.
Каких стоишь красот.

Тебе и мне дана любовь.
Хранить ее не сложно.
И в каждом взгляде вновь и вновь.
Так ропотно, неосторожно,

Говорить или молчать,
Почувствовав флюиды.
Как спокойствие сохранять?
Ты мои расширенные видел?

А знаешь, это приятно,
Молвить тысячу строк.
Это невероятно.
Когда вдохновения поток.

Я жадно смотрю в твои очи
И боже, выхожу из себя,
Не важно что знаю заочно.
Важно, что Я лишь Твоя.

Попробуй на секунду утонуть,
Уйди в меня с головой
мм, Ощущения не обмануть.
Чувствуешь, тф. силовой?!

В Мире войны нужно счастье.
Верю, у нас оно есть,
Я признаю, со всей страстью:
Нужен ты мне, здесь и весь!
________________
Канунникова Д А от 06.03.17