Я любить тебя буду вечно...

Яна Ишмухаметова
Я любить тебя буду вечно,
Пока держится белый свет!
Подари же мне…
                Бесконечность…
Бесконечность счастливых лет!

Мы с тобою – Луна да Солцне!
Мы с тобой – молоко да мёд!
Я – лучами стучу в оконце
Да речами топлю твой лёд…

Ночь наступит,
            в альков свой древний
Прячь меня, Луноликая Мать!
Пусть примчится
                в мою Деревню
Твоя буйная Благо-дать!