Ах, как охота наслаждаться жизнью!

Стэдж Шоу
Да, в современном мире зыбком
Иной чудак вздыхает и грустит…
А я смотрю на всё с улыбкой!
Приветствуя с  друзьями - аппетит!

Вином французским на жаркое брызну!
Себя за смелость эту - не виню!
Ах, как охота наслаждаться  жизнью!
В объятьях вкусного меню!