возгласы

Дарья Канунникова-Аб
Просто кто я?
Без тебя, с тобой
Просто твоя
Или сама с собой
Я милый рада
Счастлива без ума
за скромную отраду
Прости, отдаю не всегда
Я знаешь боюсь
Зачастую решится
По пятки влюблюсь
Тобой не напиться
Ты держи меня
Если так любишь
Ты сохрани себя
В состоянии со мной, помнишь
_________
Канунникова 24.02.17