Просто

Дэвид Май
Простоты большой простор.
Но в мыслях каменный заслон. Напористость. Простенный стон.
Не странный пост, а целый слон.
Прослойки больше нет. Застой.
Звучащий голос за спиной.
И повернувшись к пустоте :
Тебя здесь нет... ты лишь во сне.