Бесконечный забег

Анастасия Ави
Ставлю точку. Прощаюсь. Ухожу.
Ещё две точки. Возвращаюсь. Живу.

Снова падать, гореть, умирать.
Снова со дна души восставать.

Карусель, карусель, прекрати свой бег.
Для всего этого я слишком нечеловек.