Мотивация к творчеству

Год Нудельман
Я по стихире «побродил»,
Искал там стоящих поэтов.
Но канули таланты в лету.
Есть много тех, кто наследил.

«Как быть?» - вопрос щекочет нервы.
Решил: «Начну творить шедевры!»