Тень моя и невеста...

Яна Ишмухаметова
Тень моя и невеста,
Разве находишь места
В яви, в надлунной крыше?
Ты без меня не дышишь…

Тень моя и невеста,
Мы – из иного теста…
Ты – моя ночь, я – день!
Где ты, покой мой, где?

Ты мне – жена и вечность!
Нежная бесконечность…
Место твоё – со мною!
Быть же руке с рукою!..