В Московские лес и поля

Иринджан
В Московские лес и поля
Я сразу влюбилась душою
Дубы ведуны, тополя
Здесь лечат и шепчут листвою..

А как тут умеют прощать,
Любить! Отдавать себя целым!
Божественная Благодать
Даруется с яблоком спелым!

А юношей пыл и мужчин
С цветами в цвет глаз синеватых:
Героями кинокартин.
Открытых и щеголеватых!

Влюбленных слепые глаза,
О вас пели песни рябины!
Во взглядах - морей бирюза
В словах -  героизм мужчины!

Мне ваши цветы и сердца
Дарили вы с легкостью пыла,
По воле волшебной творца,
От Амазонки до Нила!

Но знает творец, видит бог
Для черной любви темноглазой
Струился сердечный мой ток..
И не отклонился ни разу.

В Московские лес и поля
О нем лишь молиться ходила
За черный пронзительный взгляд!
В котором всей Азии сила!