Имею право!

Светлана Исса
Замкнуты
нейронные связи
в
полушарии правом,
разучилась
считать я,утратила
на логику
право.
НО
кипит
в полушарии левом ,
ИЗЛИВАЕТСЯ
    жаркой
         лавой,
 В С Ё ,
о чём думать НЕ СМЕЛА,
нА
   что
      имею  право !