Дочка

Алексей Копцев
Ну вот и годик ровно миновал,
Ведь много лет тебя одну я ждал.
Ты родилась и мир вокруг светлей,
Сегодня годик доченьке моей!

   Припев

Самая моя долгожданная,
Самая моя ненаглядная.
Свет моей души, огонечек мой,
Буду я всегда доченька с тобой.

Самая моя ты любимая,
Богом и заботой хранимая.
Буду ангелом над тобой парить,
Чтоб от всех невзгод только оградить.

Возьмет на руки мамочка тебя,
Обнимет крепко крошечку любя.
И скажет тихо милая расти,
А мы поможем счастье обрести.

Припев

Гостей сегодня будет полон дом,
И все желают только об одном.
Здоровья крепкого, семейного тепла,
Ты улыбнешься будто что-то поняла.

Припев