Где я только не бывал?

Виктор Путинцев
Мне уж много,много лет;
И я бы мог вам сказать:
"Что всю то я ВСЕЛЕННУЮ
                проехал".
И где я только не бывал,
                ДРУЗЬЯ?
Да,я любовался и СЕВЕРОМ
                и ЮГОМ.
Был доволен ЗАПАДОМ да и
                ВОСТОКОМ,
Ну а куда ещё я,братцы не
                попал,
Надеюсь у меня ещё есть
Время подумать,помечтать;
И даст Бог упущенное
       вскоре наверстать.