Древние божества

Яна Ишмухаметова
Солнечным будет утро!
Ясным да будет день!
Вечер да будет будто
Солнца младого тень!

Ноченька будет – томной!
Ноченька будет – нам!
Мало земли огромной
Древним двоим божествам!