простая истина

Алексей Алексеев Морт
Смирись – однажды ты узнаешь,
что жизнь не только вечный стон,
и боль зудящая, тупая
застыла в горле, как бетон…

Смирись – дыхание от бога
согреет и придет покой.
Душа почувствует живое…
Стремится к Истине Простой…
24.03.2017