Премьера не уберегли

Броуновский Метеоризм
Деньги были. Не сдержался.
И купил на все пивка
Да на яхте покатался
Под порывом ветерка.

А потом температура,
В интернете компромат,
И жена косится хмуро,
Будто спер я миллиард.

Посижу-ка на диване.
Все достали. Довели!
Вова скажет: Россияне!
Мы его не сберегли!

16.03.2017