Цветы как люди - в них душа!!

Вера Лабзина
Цветы как люди - в них душа
благоухает цветом нежным.
У них, как и у нас, глаза,
в глазах слезинки - если снежно.

Цветы - источник нашей страсти,
а так же нежности, любви.
Их не любить не в нашей власти,
любить, все люди рождены.

Для радости и наслажденья
нам суждено душой цвести.
Мы чувствуем свое цветенье
и все живём в земной любви.

Цветы любви дают нам нежность,
они нам дарят вдохновенье.
И в них вся наша безмятежность,
цвет наших чувств, души прозренье.