10. 10. 16г Послание Богини Дамары

Надежда Игамова
      10.10.16г Послание Богини Дамары

      Возлюбленная богиня Дамара помоги мне достичь изобилия и домашнего благополучия, прошу тебя материализовать деньги для семейных нужд.
      
      Да я пришла, услышала тебя,
      И приступила с высшей я октавы,
      Заботы надо порешать и вмиг открылась,
      Твоя дивная тетрадь.
      
      Пиши, нисколько не лукавлю,
      Я прихожу в ночной тиши,
      И тему ныне озаглавлю,
      Зачем тебе деньги нужны.
      
      Забылась сном ты в одночасье,
      Письмо решилась написать,
      Я изучу твои тетради,
      И будем в дело претворять.
      
      Зачем испытываешь нужды,
      Коли моя душа пришла,
      Мы вместе дело то исправим,
      Чтоб денежка к тебе пришла.
      
      Да книги продавать умело,
      Тебе гонца сейчас пошлю,
      Чтоб он продал рекламой славной,
      Чтоб исцелила ты нужду.
      
      Давай корпеть мы будем вместе,
      И вместе дело совершать,
      Коли нужда твоя на месте,
      Ее мы будем исправлять.
      
      Чтоб на удачу поменялась,
      Чтоб ты пошла другим путем,
      И чтоб на деле оказалось,
      Благополучие пошлем.
      
      Увы, нужды нам не осилить,
      Коль если будешь ты одна,
      Корпеть и радоваться жизни,
      Не сможешь больше никогда.
      
      Усилия вдвоем приложим,
      Я помогу тебе взойти,
      Пиши посылаемые тексты,
      И это в книгу привнеси.
      
      Сонливость глаз пускай проходит,
      Давай иди смелей душа,
      Пиши все, что тебе предложим,
      И чтоб дождалась ты гонца.
      
      Я рукоплещу, восхищаюсь,
      Твой замысел он нужен всем,
      Кто о духовности мечтает,
      И народится чудный день.
      
      Пиши ты устали не зная,
      Осуществи мечту свою,
      И тебе дело озаглавлю,
      Чтоб продвигалась, не молчи.
      
      Ступай смелей по этой жизни,
      Издай приказ сама себе,
      Добиться все, что пожелаешь,
      И исцелиться ты ль во тьме.
      
      Давай, колено преклоняю,
      Я шлю тебе большой привет,
      С тобою деньги посылаем,
      Чтоб увеличились в ответ.
      Благодарю тебя Богиня Дамара!